Então Vá

Nem precisa se despedir

Leve tudo que é seu

Se não há mais solução

Fica o desencanto

Esta já amarga solidão

Leva a minha felicidade

Ficam os desalentos

Fica comigo a saudade

Se quiseres ir

Não me beije

Antes de partir

Não digas que sente

Não olhe pra trás

Siga em frente

Eu vou ficar

Com o coração triste

Se o seu amor já não existe

Então vá,