chuva1.gif

 

MEU CORAÇÃO!

 

A minha intenção sempre foi a de te amar

Mas estás muito distante desse meu viver

Meu coração sofredor, não pode agüentar

Saber-te tão longe, e não poder mais te ver

 

 

É a tua total ausência nesse meu chamar

Respondas aos meus sempre sutis apelos

Dê-me um sinal que estas vendo o clamar

Faça-te presente aqui junto nesse meu chão

 

 

Renda-se, responda-me os meus zelos

Estenda-me as tuas belas e suaves mãos

Não permitas o fim desse amar sem erros

Sinta a verdade, saibas que é teu o meu coração

 

 

Dely Thadeu Damaceno
 

19/09/2013

 
 

images?q=tbn:ANd9GcRlaD324jOpNOADbAm2HJ7eAQI50LxnSDzDD96aWV_Up9XI3_FYRw