ARREBATADORA SAUDADE

Diógenes Davanzo®

O ontem fervilha em

nossos corpos

O tempo não para de nos

atormentar

A solidão invade nossos

frágeis corações

Saudade,

inimiga maior de nossos

longíncuos dias

Nossos sofridos corpos padecem

horrendamente

Sobra tristeza,

pensamentos ruins,

desespero e agonia

O tempo não para

de nos cobrar ação

A força deste

nosso amor íntegro

ainda nos move nesta

nossa caminhada

O que fazer com esta

arrebatadora

saudade?

Só o tempo pode nos

responder

Só a magia deste nosso

amor pode nos

levar às respostas

que ora

queremos saber

Ah! Saudade...

Que força inacreditável

tu tens?

21.08.05

19h30

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 24/08/2005
Código do texto: T44897
Classificação de conteúdo: seguro