Ida e vinda

Fui saindo devagar

Deixando um pouco de mim

Em suas mâos ficou meu perfume

Em seu coraçâo saudades

Assim, segui pela estrada

Em busca da paz tão sonhada

Me arranhei nos secos gravetos

E o sol assolou minha pele

Você, presente, nas lembranças

Eu tinha que ir, nâo era certo ficar

Desgastados estávamos, nos erros

O tempo iria apagar

Meditei,

Busquei,

Concretizei

Desisti

Estou de volta

Seus braços me aguardam

Eu sei,

E quero estar.