images?q=tbn:ANd9GcQMFxIVXydKVWlP55cPZl_peSE_I4863_X_YmMogVdhsAOzlD8Mfw

TEMPO

Beijos e saudades
Saudades de um bom tempo
Tempo que vivi feliz
Feliz com sua presença.

Hoje não tenho você
Você se foi para algum lugar
Lugar que não sei onde
Onde você está?

A vida tem seus caminhos
Caminhos que nos separam
Separam mas deixam marcas
Marcas que o tempo não apaga.

Te espero ansiosa
Ansiosa como uma menina
Menina que acredita em sonhos
Sonhos que o tempo não leva.
Guida


52845-mini.jpg

 Miguel Jacó

Mas os caminhos se bifurcam,
E os sentimentos prevalecem,
E então começa uma disputa,
E nosso amor é quem padece.
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4491982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.