A noite me fascina,
enquanto a cidade dorme,
os amantes se amam,
os cães uivam,
as crianças sonham e crescem,
os descrentes envelhecem,
e não sonham mais.

A noite me fascina.
Enquanto a cidade dorme,
toco o meu violão,
serensta,solidão,
escuto minha voz interior.

Chamo os ausentes queridos,
e,formamos um lindo coral
como em tempos de paz!
Elas cantam me ninando,
o meu sono vem chegando...
ouço a avó me desejando,
"dorme com os anjos," 
e eu confiante,respondo:
Amem...
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 14/04/2007
Código do texto: T449278