::. Por onde anda EU??

Mais um dia triste. Muito triste. Percebo que mais um dia me venceu.

Busco forças para levantar-me e não consigo. Está tudo tão distante.

Grita no meu peito a dor da saudade: Algo aqui dentro morreu!!

Enquanto me suporto vou seguindo, convivendo, tentando acostumar-me com novos hóspedes que fizeram morada em mim.

Talvez o medo de encontrar o que foi perdido, sem noção, sem medida me apavora nesse marasmo sem fim.