Saudades

Sou mais uma vítima desse desejo

De tornar o futuro mais próximo que o presente

Esboçando imagens suas em episódios imaginários

Inspirando – me em cenários do nosso passado

Cada dia vai pintado o coração de saudades

E tristeza da sua ausência

Numa esperança de voltar a reviver num futuro próximo

Tantos desses momentos que estive ao seu lado!

Enquanto o relógio vai palpitando

O espelho do tempo vai revelando o reflexo do meu coração

Recordando e recriando imagens do nosso doce e desejoso passado!