Saudades

Ah saudades!

das saudades que eu tinha

das lembranças de quando livre vivia...

Na inocência sem pudor de minha infância

onde pelado,

corria desesperado sob a chuva

pelas ruas tortas em vil andanças

na tentativa heróica

e vã

de impedir que ao chão não caísse gota alguma de chuva,

sem que antes passasse pelas curvas de meu magro corpo.