SAUDADES...

Queria falar do amor

da alegria e fervor...

Daquela mulher guerreira...

Mais... Meu coração hoje

acordou chorando, clamando...

Saudades de uma vida

que não volta...

Amigos, parentes, pessoas

que amo e não retornam...

E sem entendimento...

Vem os pensamentos

de tudo que perdi

e não entendi...

O choro é na alma...

E a alma se cala...

Só sente... Chora... Clama!

É a dor da saudade que invade...

A perda não entendida...

Todos tão ausentes...

E... No escuro da solidão...

Busco todos que amo...

Mais é em vão...

Eles não estão...

Hoje... Eu só queria um abraço...

Um abraço bem apertado...

Para sentir que sou amada...

E não ficar amargurada...

E aí... Clamo... Uma Luz...

Ei... Você aí...

Não me deixe triste assim...

Eu estou aqui...

E preciso de ti...

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 25/09/2013
Código do texto: T4498407
Classificação de conteúdo: seguro