Meu bruto


Hoje sinto saudades do velho estradão
e do velho caminhão que a muito larguei
por onde ele anda e com quem eu não sei

sinto saudades dos lugares e dos amigos
que eu fiz na estrada ao longo dos anos
só não sinto saudades dos meus desenganos

o tempo passou e a idade um dia me disse
que era hora de parar a tristeza me invadiu
deixando em meu coração um imenso vazio

meu caminhão, dizem que ainda roda por ai.
pelas estradas, é só a noticia que eu escuto
fazendo eu chorar a saudades do meu bruto

às vezes acordo no meio da madrugada
ouço seu motor roncar cruzando o estradão
eu aqui transportando saudades no coração

Ah... Se eu pudesse, e Deus me desse à chance.
de voltar a sentar na boleia do meu caminhão.
nem que fosse de carona pra matar a saudade,
do meu velho bruto que tantas alegrias me deu.
como as lembranças que ainda guardo comigo,
mas só lembranças não bastam, esta e a verdade.

Balneário dos Prazeres: 14/04/2007