Sonhos

Sonhar mais um sonho

Viver na esperança

Sentir

Absorver sua carência

Querer o impossível

Esperar sem saber

A saudade sempre inimiga

O tempo nunca age

Amor sem amor

Paixão que se escoa

Sentimentos jogados ao vento

Só a esperança vive

Sempre um desafio novo

Sem a certeza da vitória

O ardor da paixão

Quero-a de volta