Estou voltando para teus abraços.

Ainda estou distante numa terra desconhecida!

Não tenho noção do tempo em que estou ausente,

Mas sinto um vazio enorme num peito cansado.

Tenho caminhado sozinho em dias quase infindáveis...

Entre feras soltas a assaltarem-me às noites sombrias

Em busca de devorarem meus sonhos e a lembrança tua.

Mares bravios desbravei, terras tumultuadas e despóticas

Venci por minha vontade de chegar em teu abraço:

Sei que nele encontrarei regaço e os amassos de tua alma.

Não desistirei mesmo em sangue suor e lágrimas espalhados

À cada passo penoso percorrendo essa estrada descomunal.

A certeza de teu amor é minha luz à noite e pão a cada dia.

Ferido pela solidão volto para casa e serei curado

Por teus doces beijos, afagos, e alento:

Encontrarei a eterna paz ao teu lado!