CIRANDA

CIRANDA

Onde andará a ciranda

Que já foi cirandinha

Onde andará a batatinha

Que já foi esparramadinha

Não ouço mais cantigas

Não ouço mais versinhos

As rodas de crianças amigas

E os amiguinhos

Não se roda mais na rua

Não se encanta mais a lua

Estão presas a telas

Hipnóticas e belas

A ciranda da vida

Foi escondida

Entre paredes e muros

Tudo dominado e

Dito seguro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/09/2013
Código do texto: T4500363
Classificação de conteúdo: seguro