Um poema de saudade!

A saudade é um lago perene e profundo

É a certeza que desune mundos passados e presente...

Eu vejo a menina que fui e toda a minha inocência

As mãos da minha mãe dando-me os doces da minha vida

Eu era feliz e nem sabia...

Ah minha doce infância tão cheia de poesia!

Meus sonhos tantos e alegria

Minha poesia de amor...

Esse que se foi e ficou só saudade

Esperança

De um dia rever

Outra vez minha mãe...

Agora ela dorme

Mas Jeová a acordará

Terá saudade

Do trabalho de suas mãos.

João 5:28, 29 " Não vos maravilheis disso, porque vem a hora em que todos os que estão nos túmulos memoriais ouvirão a sua voz ( a voz de Jesus cristo) e sairão para uma ressurreição"...

É nisso que espero, é isso que me consola,

Embora a saudade doa tanto!