Questão de poder

Questão de poder

Posso falar de flor

de dor

de amor

Sem ao menos Senti-lo

sem ter no olhar o brilho?

Posso falar da vida

da partida

da vinda

de quem chamo de meu bem

Sem chorar também?

Posso falar muito mais

de paz

de tempos atras

de minha saudade

Sabendo contudo que pouco é verdade?

Será que posso ainda falar alguma coisa?

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 15/04/2007
Código do texto: T450275
Classificação de conteúdo: seguro