Busca

Aquela paisagem vista no sonho

e hoje lembrada

não mais existe

confesso que agora proponho

que busquemos o nada

que em tudo consiste

Fernandes oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 15/04/2007
Código do texto: T450278
Classificação de conteúdo: seguro