...Estrela cadente!
 
Era noite...?
Não sei.
Fez-se dia
Quando provei
Teu ser em versos
Delirantes...
...Embora estrelas
Caíssem do céu
Para iluminar meu ser!
 
Havia em ti mais
Que poesia...
Emitias vida em mim...!
 
Deixei de ser gestos
Soltos e vagos...
...Curvei-me ao sublime
Que habitava em mim!
E dei-lhe numa profusão
Multifacetada dos meus
Sentires...,
Os desejos secretos
 Que escondia até de mim!
 
Voastes para o além...
E o dia fez-se noite,
Hoje, eu sei!
[...pois,]
O céu salpicado
De estrelas não
Acordará mais meu dia
Como só você fez!

 
Liliane Prado
(Exercício Poético)

 
_________________________________________________________
Poetiza Regina Madeira sinto-me muito honrada com tão bela e sensível interação. Consolou meu coração e renovou minha esperança!
Muito obrigada.
Abraços,
Liliane Prado.





Estrelas cadentes que riscam os céus 
Soltando fagulhas, centelhas de Deus
Estrelas cadentes, fazem companhia
Iluminam caminhos, nos servem de guia.

Estrelas cadentes repletas de luz 
Iridescentes, piscando, seduz
Estrelas cadentes que fazem poesia 
Centelham a noite, saudades de dia.

Estrelas cadentes soltando fagulhas
Riscando em prata, brilhantes agulhas 
Estrelas cadentes trazendo alegria
Um dia ainda voltam,
fazendo extasia.


Regina Madeira

*****************************************************************
Querida Liliane, deixo aqui um mimo e um beijo em seu coração. Fique
com Deus. Obrigada pela linda visita.

 
Estrela cadente
na escrita pungente
da poetisa insinuante
que a cada instante
nos deixa calados
sem voz...
na poesia sitiados...


Beijos minha querida poetisa e parabéns pela sua poesia.
12/11/2013 00:25
António Prada Jerónimo

 
Teu Céu ao meio dia...
Liliane...
Será sempre salpicado de estrelas...
E todas as tuas noites...
Serão Noites dos Enamorados...
Porque as estrelas cadentes...
Cruzam-nas em todas as direções...
Atingindo os corações apaixonados... ...


Belo o teu Céu estrelado!!!
Abraços, Walter
29/09/2013 19:28 
Walter de Arruda
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 29/09/2013
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T4503207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.