MANHÃS DE SETEMBRO

NAS MANHÃS GELADAS DE SETEMBRO

MEU CORPO ENCONTROU O TEU

MINHA BOCA OS TEUS BEIJOS

E TUDO AQUILO ERA MEU

OUTUBRO JÁ VEM CHEGANDO

E NOVEMBRO NÃO DEMORA

NÃO VEJO A HORA DE OUVIR

AMOR..AMOR...EU TE QUERO AGORA!

J R
Enviado por J R em 30/09/2013
Código do texto: T4504941
Classificação de conteúdo: seguro