Você um réu culpado

Se arrependimento matasse se julgaria morto?

Teu corpo clama o meu!

Sua boca chama a minha!

Sentes meu cheiro vagando pelo ar!

Quer aquele abraço sincero que eu lhe dava!

Seus olhos querem penetrar fundo nos meus!

Em meu colo quer se deitar como se não houvesse o amanhã!

Quer aquele carinho que eu sabia fazer!

Da minha boca um eu te amo ouvir!

Quer que eu lhe queira com a mesma intensidade que me quer!

Quer que eu lhe acorde com aquele doce amor já pela manhã!

Quer que eu sinta aquela imensa e constante preocupação!

Quer que eu lhe diga o quanto lhe quero bem!

Quer estar presente em mim, mesmo na ausência!

Mesmo na saudade que já te enlouquece!

Quer fazer parte da minha vida!

Mas também não quer escolher!

Sua sentença está decretada!

As provas são verdadeiras e não há testemunha melhor do que seu próprio coração!

O réu é declarado culpado!

A pena são recordações e lembranças da minha companhia, a qual fazia você sorrir!

Mas na verdade todos sabemos que amor não vai para um tribunal!

Porque não haveria presídios suficientes para tanta gente condenada!

E eu meu caro leitor, seria mais uma dessas pessoas!

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 30/09/2013
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T4505016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.