Não é o fim

Sabe...

É impossível...

Não me sentir triste.

É inevitável...

Lágrimas não caírem esta noite.

Eu sei...

Você partiu.

Mas lembro a ultima vez...

Que para mim sorriu.

Recordarei sempre com solidez.

Sabe...

Fica aquele sentimento...

A saudade e o lamento.

Sabendo que, não mais o encontrarei.

Por que não poderia ser diferente?

Outra realidade em meus sonhos construirei.

Eu sei...

Não queres a tristeza em nossos corações.

Ainda não é possível dominar as emoções...

Farei de tudo para mandar embora a dor.

O mesmo sorriso será regado feito uma flor!

Sabe...

Compreendo que existem certos acontecimentos

Que, realizam-se parta nos fortalecer

De algum modo a amizade vai prevalecer.

Com o tempo se dará o desprendimento.

Eu sei...

Que a tua presença...

Estará com aqueles que amam.

A tua garra... O brilho que inflama,

Conosco caminhará a esperança.

Sabe...

O pouco tempo de convivência...

Comigo a paciência.

O teu espírito de luz e uma soma,

Para guiar os nossos passos.

Unidos continuarão os laços,

Fraternalmente viveremos em uma redoma.

Eu sei...

Que Deus lhe abençoa todos os dias,

Em tua aura a graça irradia,

Os olhos... Grandes faróis... Duas estrelas,

Pintando o céu em aquarela.

Sabe...

Tenho a plena certeza.

Reencontraremo-nos...

Como uma família... Os amigos,

Em um tempo onde não existirão

Os percalços e os perigos.

Habitaremos em outra dimensão...

Nos jardins floridos encontraremos a beleza,

Serão outras metas... Outros planos.

Sabe...

E nisso em que acredito.

Em igual verdade...

Serena e completa felicidade,

Volitando em pensamentos no meu quarto.

Eu sei...

Tu partistes...

Como alguém que precisa ir.

Ainda estaremos por aqui!

Com o seu espaço reservado no coração,

Foi necessário para a tua evolução.

Sabe...

Ficara preservado...

Assim como daqueles que tanto prezo,

Hoje por você também rezo.

E por aqueles que estão do outro lado,

Será esta a minha intenção.

Amigo...

Fique com Deus!

Nunca se esqueça

Estou (amos) contigo em oração,

Parta que o sonho aconteça.

Tu fizestes a passagem...

Se a mim for permitida.

Verei a tua imagem...

Em meu olhar refletida.

Irradiará a tua luz,

Que aos seus conduz.

Siga em paz...

A tua presença

Estará sempre em nossos corações.

Conforto nos trás,

Elevando as emoções.

Eu acredito,

Eu em um lugar...

Um momento...

Destinado por Deus...

Todos nos reencontraremos.

Eu acredito!

Em Deus!

Eu acredito!

Na luz!

Fabby de Lima

em 28.02.2013

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 30/09/2013
Reeditado em 02/04/2016
Código do texto: T4505032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.