Nossos olhos

Olhos que se perdem dentro de olhos.
Olhos que não somente veem
Olhos que enxergam
Olhos que em um dialogo particular
Olhos que se descobrem em outros olhos
Olhos que se apossam de pedaços
Olhos que acariciam mãos, pés, orelhas... Ate possuírem o todo.
Olhos que se dão... Olhos que tomam posse
Olhos sem pudores, regras, segredos
Olhos que brilharão em outro momento
Olhos que brilharão no futuro feito presente
Olhos que se perderão no infinito de volta a esses momentos
Olhos distantes, tão presentes
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 01/10/2013
Código do texto: T4505831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.