JARDIM PRIMAVERIL
 

Com alma pura, assim fascino a dama atrativa
e,  que me ilude!

Jardim primaveril de uma bela época, sobre
o orvalho nas flores, minha alma
repousa.
Festejando o olhar mais belo, cantiga de amor,
embala as tardes de
meu querer.

Os lábios versejam,  minha alma flutua  em embalos,
desfechos
que as emoções conclama.
Há promessas em meus lábios! misteriosa essência,
suave sutileza, de inocente encantamento.

Sobressaem as cantigas, o perfume das flores,
Jardim primaveril, de fins de tarde,  inspira-nos a sonhar...
E, fico enlevado  com o enredo, tímido e amedrontado.
Suavemente,  desfaz-se em melodias solenes.
Coração palpita, a alma  levita em perfeita harmonia.
 
Em meus lábios,  sutileza de seus dedos, leves em desejos
libertinos.
Se movendo em descuidos, ansiosos, enquanto
lábios nos  lábios, provam o adociado
 beijo.

Bela época! Deixo fugir um riso a boca e, uma lágrima só,
revela a saudade em plena mocidade
 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 01/10/2013
Código do texto: T4506271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.