UMA MULHER

Em um dia qualquer, sem grandes pretensões ....

A lembrança de seu sorrir se reafirmou em minha mente,

Tornando a saudades algo eminente.

Fechei os olhos e por um momento pude sentir seus lábios tocarem os meus

Doce lembrança.....

Recordo-me do calor de seu corpo junto ao meu, e de nosso primeiro beijo.

Era uma tarde gentil, e estávamos em parque só beleza me seduzia e quando enfim te beijei...

Faltam-me eloqüências para descrever tal sensação.

Em algum momento te perdi, e pensei não mais te encontrar

Mas o acaso lhe faz aparecer, e enquanto penso em nós, você sorri.

Sair de mim enquanto via você escrever que também sentiu saudades.

Quantas lembranças em tão pouco tempo.

Quantas sensações você me fez sentir em uma simples conversa.

Meu peito acelera, e me vejo envolto de saudades.

Lembrar seus beijos ....água na boca.

Lembrar nos dois....que coisa mais louca.

Te querer de volta...um desejo eminente

Ter você de volta.... uma realidade que parece distante, mas quer me faria muito feliz.

Neste momento imagino-te sentada a sorrir.

E enquanto você não vem...

Morro de saudades de você também.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 01/10/2013
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4506326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.