Movida a Paixão

Onde foi parar aquela mulher

Que era atrevida e sempre buscava

Sabia que nunca ia encontrar

Mas estava sempre a procura

Podia até não saber

Mas era movida a paixão

Estava sempre apaixonada

Sempre tinha um grande amor

O essencial era ser impelida

Por essa paixão desmedida

Que sempre a impulsionava

A mantinha sempre em frente

Fazia o dia valer a pena

Fazia com que ela se sentisse viva

Com a esperança da nova conquista

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/04/2007
Código do texto: T450644