EU VOCÊ..VOCÊ EU

Eu palavra ,você silêncio..

Você verão, eu inverno..

Eu saudades, você coração..

Você sonhos, eu imaginação..

Eu noite, você dia..

Você flores, eu outono

Eu desejo, você emoção..

Você suspiros,eu inspiração..

Eu medo, você coragem..

Você Saturno, eu Marte..

Eu deserto, você floresta...

Você prece, eu oração..

Você norte,eu sul..

Eu você..

Você eu..

Nós resultado de duas mãos unidas..

O ontem, o hoje o para sempre