AH! SAUDADE!
 
 
 
... de acariciar seu rosto,
ver o desejo em seus olhos a brilhar.
Do beijo, sorver o doce gosto.
Das suas mãos ardentes
percorrendo meu corpo,
que se contorcia qual serpente.
Do suor exalando prazer,
do gemido, do sentido
sempre a querer.
Ah! Saudade!...
Que sangra latente
e a alma invade!
Açoitando a matéria
que ferida fenece,
lentamente...
Ah! Amor meu!...
Queria resgatar um tempo,
onde seu sorriso
iluminava o breu
e em permutas,
meu sonho dormia acasalado
em quimeras muitas,
com os seus...
Ah! Coração relutante,
que atrevido desenha sua imagem,
límpida e constante
e se abriga nessa miragem,
fugindo da solidão...
 
 
 
 
Abril de 2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/04/2007
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T450859
Classificação de conteúdo: seguro