PASSEIO!

PASSEIO

E a gente volta,

faz um reviravolta,

no tempo

e volta!

E ai a gente vê

o que queria ver,

novamente.

Não interessa

o que pensam.

O importante é o que

queremos ver de novo!

E é isso o que importa!