SAUDADE


Sinto-me perdida
Ando pela casa... Como tonta
Numa esquisita sensação...
Solidão.
Saudade...
Vontade de te ver de novo...
Seu sorriso cativante.
Seu olhar verde de menino...
Muito emotivo... Sensível.
Fala-me tantas coisas bonitas...
Que sua boca não sabe dizer.
Seu tchau é quase um adeus...
Que fica no ar até na outra sexta-feira
quando  retorna.
Traz-me um abraço forte.
Um beijo marcante.
Um novo olhar amante.
Lacrimejante de saudade...
Sinto teu coração...
No aperto do abraço.
Que abraça por minutos...
Ah! Quão bom...
Seus suspirar...
Também é forte
quanto a saudade.