Hoje!

Hoje, quis sentir o calor dos teus braços

O leve toque das tuas mãos

Quis viver e sussurrar baixinho

Ouvi a maciez e suavidade de sua voz

Quis penetrar fundo no seu mundo

Extrair a essência do seu viver

De ser puro e autentico

No seu imaturo perceber

Quis reviver todos os instantes amenos

Saborear todos os toques serenos

Bailar como pirilampos

No seu suave sorriso adormecer

Quis vê-lo andando sorrateiramente

Com a incerteza de fazer querer

Como o vento e a brisa mansa

Mostrando-se por inteiro ao Ser

Quis abraça-lo...

E dizer-lhe sorrindo...

Que o amor existe...é lindo!...

Mas,... vamos viver...

Caminhemos.....

os

My Guel
Enviado por My Guel em 03/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.