Saudade sagrada

Escorre pelo lado esquerdo de meu corpo

um frio nostálgico

de teu rosto angélico

que esvai-se, despedaça-se

perdendo-se no pólo sul de minhas lembranças...

donde nasce, cresce, reproduz e se eterniza

o prazer melódico de nunca ter esquecido a fidelidade

de seu sorriso violento

que me atacava e me encantava

ao fitá-la...

Ah Saudades!

... Dessa agressividade sadia

de tuas brincadeiras loucas

e de tua amizade sagrada.

14/04/2007