LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Saudades...que tenho dos tempos d’outrora

das horas que o tempo não conta,

dos dias alegres, passados, lembrados

lembranças , que foram embora...

Momentos da vida, que um dia vivi

que em minha lembrança guardei,

não mais aqueles momentos, eu passarei

pois não mais a tenho, perdi

Deste momento, agora, eu tenho

dos tempos que a idade traz, lembranças

passeios, folguedos, danças, enfim,

fatos a relembrar, que um dia esqueci...

Com a idade , hoje avançada , recordo

que um dia , amores vivi , sofri e amei

hoje, meu sonhos, escrevo...

em poesias, as rimo , minhas lembranças...

Talvez um dia , se houver amanhã

possa eu vir a ter esperança, quem sabe

mostrar á vida , que um dia, eu aprendi

de voltar a viver, de esperança renascer...

Da vida, na vida , pela vida

que um dia , na lembrança ficou

a esperança , perdida, talvez um dia encontre

felicidade , que em meu peito deixou...

Julio Piovesan

04/10/2013

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 04/10/2013
Código do texto: T4511586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.