E... Eu Senti... Saudades

E... Eu senti... Saudades

Do teu amor... Junção de minha alma

Dos teus carinhos... Faz feliz meu coração

Dos teus beijos... Fogo nos meus lábios

Dos momentos eternos... Vence a distância

Do teu riso... Que me encanta

E... Eu senti... Saudades

De ti... Esculpir o mais singelo

De teus braços... Conter em mim o frio

De tuas mãos... Deslizar em minha pele

De teu coração... Sela-me em ti AMOR

De te amar... Razão de minha cumplicidade

E... Eu senti... Saudades

De não dizer nada... O silêncio nos completa

Do prazer de te olhar... Elo do nosso amor

De pensar em você... Amo-te

De ouvir você dizer: eu te adoro!

De sonhar o mesmo sonho: Ser Amado

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 05/10/2013
Código do texto: T4512945
Classificação de conteúdo: seguro