Caverna de nós dois...

Ela:

Bati em sua porta tarde da noite,

você me acolheu do temporal,

aqueceu minhas mãos na lareira,

enxugou meus cabelos molhados,

cobriu meu corpo trêmulo,

seus olhos apaixonados,

tudo o que sempre quis viver,

seu sorriso à cada manhã,

seus lábios dizendo me amar,

nada poderia ser tão especial,

com você nenhuma tempestade era assustadora...

Ele:

Te enviei uma sms no final do dia,

um encontro em nossa sorveteria,

você me recebeu com um gelado de chocolate,

seu perfume derretia o frio do sorvete,

sua voz suavizava o vento de outono,

seu rosto, uma paisagem de cor no deserto,

tudo que eu sempre quis encontrar em minha vida,

partilhando sonhos e vontades dia à dia,

construindo castelos de lego ao som de uma boa música,

dançando sob a luz do luar no ritimo de nossos corações,

com você todas as tempestades eram de estrelas cadentes...

Eles:

Como tudo mudou tão rápido?

Como você se afastou para tão longe?

Em qual caverna fostes se esconder?

Ele:

Escrevi milhões de cartas sem resposta,

supliquei em poesias de amor o seu retorno,

mas ficastes surda aos meus clamores,

silêncio sobre silêncio nesse mar de gelo fino,

estou aprisionado em sua indiferença,

chorando todas as noites a sua ausência,

procurando por você em cada esquina,

vendo sua imagem em meus sonhos,

acordando em pesadelos de esquecimento e dor,

memórias que ferem meus pensamentos,

estou perdido sem bússola num canteiro de escombros...

Ela:

Estou vendo o mundo através de uma cortina de chuva,

lágrimas caindo do céu em meu mundo de saudades,

mentiras e verdades se fundindo em contos,

regressões e depressões em minha alma triste,

estou de mãos atadas impedindo mais dor,

sendo corroída por meus medos passados e presentes,

cega ao futuro iminente ou distante,

cruzando minhas dúvidas em um turbilhão de erros,

vivendo cada dia como se fosse o último,

tentando não perder minha sanidade,

sou apenas uma sombra sem sua presença me protegendo...

Eles:

Como tudo mudou tão rápido?

Como você se afastou para tão longe?

Em qual caverna fostes se esconder?