CHEGOU A HORA DE DIZER ADEUS...

Chegou à hora de dizer adeus

Afagar os sentimentos da alma

Derramar lentamente lágrimas

Doloridos de amor e saudade...

Olhos na dormência dos pesares

Fixos no rosto da mãe amada

Tácita já não ouve as vozes ao seu lado

Nem pode aplacar a dor dos entes amados.

Soluçando o coração ferido se agita

Sentindo que o tempo se foi agora é saudade

Nas condolências da família a voz dos amigos

Aumentando a dor da separação do ser amado.

A vida se foi agora é orar e chorar

Agradecer a Deus pela mãe tão idolatrada

Guerreira no tempo cuidando do lar

Senhora do amor que se vai para não voltar.

Abençoada por Deus segue novos caminhos

Deixe seu exemplo de amor infinito

De ter sido uma mãe forte bela e querida

Viva eternamente na mente dos seus filhos.

Luiz Gonzaga Bezerra

Reminiscência é a saudade que fica na despedida...

07/10/2013