Passado e presente

A memória em ondas

Presentes em grãos que o passado semeia

Vestidos bordados na areia

Saia aberta

Leque de espuma

Um buquê moleque à bruma

A infância lateja, a veia

Explode no peito, perdida

No mar de amor, mareia

Sem rumo ao sabor da vida.