Saudade

A saudade, quando acorda,

Não se sabe apaziguar,

Mesmo não dando corda

Ainda doendo quer continuar

Quem diz que não sente

Na verdade Não sabe dizer

Pois seu olhar mesmo ausente

Fala daquilo que quer esquecer

Ah, saudade que mata a gente

O coração tenta disfarçar perdidamente

Mas bastasse apenas um presente

Valeria a pena viver loucamente

Mas se a saudade fosse soberana

Devolveria aos amantes

O derradeiro estado de nirvana

Mesmo que fosse por um único instante

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/10/2013
Código do texto: T4517428
Classificação de conteúdo: seguro