FADO

Saudade é dor salutar

Salgadas cordas de pinho

Salobra taça de vinho

Nas gargantas de além-mar

Salinas soltas no ar

Lacrimejando em retinas

Sangrando fados e esquinas

Sagradas doses de ai

Quem sente é presa que cai

Em suas teias tão finas.