Quando eu partir

No dia em que partir deste mundo

Dias de tristeza irei deixar aos meus

Talvez até algum sentimento profundo

Alguém dirá, ele esta nos braços de Deus

As pessoas dirão ele era uma pessoa boa

Mas ninguém em vida deu o grande valor

Serei o som da melodia que no vazio ecoa

Cuidar da família em vida foi meu labor

Quando eu partir serei muito mais amado

Em vida ninguém chorou minhas dificuldades

Ninguém perguntou - porque estás preocupado?

Agora todos acham que de mim sentem saudades

Os filhos Achavam que era errada minha preocupação

Achavam-se donos da verdade e sabiam se cuidarem

Demoraram entender que um dia filhos também terão

Só descobrirão esta verdade na hora de me enterrarem

Choro de remorsos no velório nunca aceitarei

Palavras a mim nunca ditas não vou escutar

Sinceridade enquanto vivo sempre ouvirei

Homenagens nenhum defunto vai desfrutar

Felicidade neste recanto esteve ao meu lado

Na outra vida me lembrarei de todos poetas

A poesia me fez voar no meu cavalo alado

Ler e escrever foram minhas artes prediletas

Quando eu partir da noiva eterna me lembrarei

Ela será o amor que da mente nunca se apagará

É a minha alma gêmea que nunca esquecerei

É a ilha que governa o amor que nunca afundará

Deus todo poderoso minha alma é do Senhor

Perdoai-me se não cumpri bem minha missão

Sei que nessa vida troquei o ódio pelo amor

Amigos do recanto partirei com todos no coração.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 09/10/2013
Código do texto: T4518439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.