TORMENTA



Cai à noite penso em ter-te

Beijar-te, abraçar-te

Ou apenas amar-te...



Quero abrasa-me neste momento

Livrar-me deste tormento

Das saudades deste amor...




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro