Sinto Saudades De Ti!

Quero escrever com estes versos

Cheio de minha dedicação.

Porque sabes que estou sentindo sua falta

E que estarṕas no meu coração.

Tu fazes parte da minha história

Dos momentos mais emocionantes.

Quando a gente se conheceu

E que vivemos coisas importantes.

Tudo o que eu mais quero

É te amar com toda a alma.

Expressarei com as palavras

E falarei isto com calma.

Sou um Anjo Fiel

Aquele que stá contigo.

Tudop o que te dou agora

E que também ficará comigo.

Seguirei os teus passos

Por onde quer que você vai.

O que eu sinto por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Serei um Homem Humilde

O que te amará até o fim.

Por isso, saiba o quanto te amo

E que quero você para mim.

Agora que sabes que eu escrevo

E de tudo o que eu escrevi aqui.

Cheio de meus versos, dizendo:

"Amada Minha, Sinto Saudades De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/10/2013
Código do texto: T4519710
Classificação de conteúdo: seguro