O LENÇO

para uma amiga.

O LENÇO

Sempre o admirei por usar lenço. São poucos os homens que o usam. Acho esse detalhe muito charmoso, elegante. Foi justamente esse detalhe que ficou de recordação. Triste recordação, mas ficou. Ontem à noite quando ele chegou e me disse que estava confuso, quanto ao nosso relacionamento... Eu bem que queria implorar, para que pensasse melhor, mas somente duas lagrimas rolaram, silenciosas, quentes e salgadas que eu pude sentir no canto da boca. Ele beijou-me na testa e me deu o lenço para eu secar, o premio da sua despedida. Levei-o ate meu rosto, antes de usá-lo inspirei o aroma que estava no lenço, sim, era o lenço dele. Foi profunda a inspiração, como que querendo que ele permanecesse dentro de mim. Quando comecei a secar as lágrimas, ele me disse:- Desculpe-me preciso ir! Nem levantei a cabeça para vê-lo partir. Continuei com o lenço sobre meu rosto, querendo cobri-lo. Dei-lhe amor e devolveu saudade, e ganhei um lenço. Enquanto tiver o seu perfume vou guarda-lo, depois eu não sei. Depois será um simples lenço.

Di Camargo, 11/10/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 11/10/2013
Código do texto: T4520418
Classificação de conteúdo: seguro