Em algum lugar

Que seja nos sonhos

Nos meios de nuvens

No interior dos colchões

Pode ser amanhã

Depois ou anteontem

A espera é o início da saudade

A perseverança é amiga da coragem

Não importa

Que seja nunca mais

Com dias de chuva

Cheios de sol

Na primavera

No verão

Ou no inverno

Onde tudo novamente fica cinzento

Frio e amargo

Período em que meus joelhos doem

e que não tenho mais coragem de andar.