Finalmente

Não precisa estar aqui para estar vivo

Nem sorrindo para eu não chorar.

O melhor amor ainda não chegou

Mesmo quando as lágrimas teimosas rolarem

de saudade, a face será apenas o curso de um rio:

Minúsculo e vigoroso, mas temporário

E reaverei, como por milagre, o seu amor

E você reinará aquecido em mim

Mesmo distante

E o sorriso finalmente sufocará as tristezas

E curará o choro oportunista atual.

E estaremos juntos para sempre

Num plano que ainda não sei dizer

Onde noites e manhãs não existam

Apenas o amor melhor, maior, universal

E nos unirá, sem mais despedidas

Finalmente.