Saudades Da Infância

Vejo-me no passado e penso

como é bom ser criança

que saudades desse tempo

tempo da minha infância

Com um aninho de idade

meus olhos demonstravam alegria

cheios da inocência

onde maldade não havia

Pra mim não existia guerra

muito menos sofrimento

nem mortes,nem dores

nada digno de lamento

Oh! Que saudades me traz

aquele tempo de infância

que não volta nunca mais

Saudades da paz que existia

naquele mundo de esperança

aquele mundo que sorria.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 12/10/2013
Código do texto: T4521642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.