(Imagem do Arquivo Particular- Aeroporto Guarulhos-07/2013)


 
PÁGINAS
(Por Aglaure Martins)

São centros e bordas rabiscadas,
os riscos entre silêncios e gritos;
as páginas em desenhos coloridos,
meu livro vivido...Meu alivio...

Nas páginas, gravuras decoradas,
retratos do que vivo, meu repouso,...
o pouso e voos impulsivos,
o abrigo, meu tão meu umbigo.

Letras digitais mudas e faladas,
fadadas desse mundo corrosivo,
luas e sóis dos quais duvido...
Vivos sonhos que adormecem comigo.

 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.