Casa azul

Memórias presas nas paredes

de um tempo vivido outrora

vejo pedaços de mim,

sentimentos,

risos e brincadeiras,

sonhos e fantasias

Lágrimas invadem os meus olhos

lutando contra os medos e fantasmas

foi a inocência, da minha infância.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 26/08/2005
Código do texto: T45237