images?q=tbn:ANd9GcTf3TyKMIKcu-6biirIjqN6BKOJJLHHsJON9AYB2CRkvzzRA77qJQ

ILUSÃO!!

Que ilusão é essa
de te ver chegando
Por que essa saudade infinita
me toma dia e noite...
Por que algumas vezes te vejo chegando
e outras tantas te vejo partindo,
Partindo?
Como partindo se comigo nunca esteve
Sim esteve... Você sempre esteve comigo
O meu inconsciente
sempre soube da sua existência.
Te espero tanto...
Mesmo sabendo que minha espera é ilusória
Ainda assim espero sua volta.
Você é minha ilusão real.


Z
52845-mini.jpg
ESTOU PRESENTE E AUSENTE.

Estou presente e ausente,
Este meu ser é confuso,
Fica endoidando a gente,
Nos tirando os parafusos,
Tu me esperas e não vou,
Mas tu me tens tão difuso,
São somatórias de dores,
Um verdadeiro absurdo,
Agora estou decidido,
Eu quero ser teu marido,
E quero arcar com tudo,
Mas se você não me quer,
Ó devassada mulher,
Com outra não mas me iludo,
Volto ao meu pranto de fé,
E deste plano eu me mudo.


Imagem Google
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4524111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.