SAUDADES E VONTADE DE TE VER!...

Saudades, sempre vem com vontade

Sentir saudades é sentir vontade de voltar

Voltar no tempo...

No tempo que foi bom, reviver aquele momento feliz

Momento em que fui acolhida com carinho,

e me sentí amada!...

Como é maravilhosa a sensação de sentir-se amada!

nenhum outro sentimento supera esse...

É uma coisa sublime, o ato espontâneo de se doar,

unicamento por amor!...

A saudade hoje existe,mas não faz mal;

é uma sensação gostosa lembrar

De momentos tão marcantes

Momentos inesquecíveis

Graci
Enviado por Graci em 17/04/2007
Código do texto: T452640
Classificação de conteúdo: seguro