PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em você fiz esta poesia

Somente para meu coração desabafar

Tristonho estava o meu dia

Fiz de tudo para não chorar.

Pensando em você me vi escrevendo

Tudo que minha alma quer te dizer

Que de saudades vou vivendo

Porque não consigo te esquecer.

Pensando em você passo as noites

Querendo saber como tens passado

Meu coração se vê em afoites

Porque ainda está enamorado.

Na calada da noite sinto teu beijo

Que me foi dado naquela despedida

Talvez seja porque ainda desejo

Que faças parte da minha vida.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/10/2013
Código do texto: T4526753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.